企業訊息

森霸電力公司熱心公益,捐書百冊。

2020-02-10

山上區森霸電廠十六日捐贈三百多冊新書給山上區圖書館,希望能充實館藏,提供讀者更多元的書籍可借閱。山上區長余基吉希望透過公私部門的合作運用社會資源,推動閱讀風氣,營造充滿書香的山上區。

上山野一下暨社造成果發表活動

2019-12-01

同仁假日主動參與在地山上區「上山野一下活動」 時間:108年10月27日(日) 地點:山上水道博物館淨水池區

森霸電力公司獲得台南市五心績優職場遴選幸福企業績優職場

2019-10-02

鼓勵企業重視員工職場幸福,台南市勞工局辦理108年度五心績優職場遴選,參加者除了不得有重大違反勞工、職安法規外,還得有具特色的優良友善事項,才能受到評選委員會青睞。

台電南修處舉辦「睦鄰盃羽球邀請賽」

2019-10-16

同仁假日參加睦鄰盃羽球邀請賽 地點:修護處南部分處

南市安衛家族大會師 表揚績效卓越家族

2019-09-09

台南市府勞工局6日於關子嶺勞工育樂中心舉辦「安衛家族讚!安全健康Number One」安衛家族大會師及高階主管論壇活動,活動中除了授旗給安衛家族外,亦頒發安衛家族績效評選優等、特優、卓越等獎項。

總統加持麻豆文旦節登場,森霸電力認購1000箱

2019-09-09

黃偉哲表示,感謝總統蒞臨一同行銷文旦,也感謝森霸電力、華美光學、華南銀行、農業金庫及聯邦銀行認購台南的美味文旦,今年台南文旦柚種植面積為全台第一,產量約2萬4325公噸,佔全國總產量33%,他一路從愛文賣到文旦,除了國內的文旦推廣,也銷到加拿大、新加坡,積極行銷台南文旦。

© Copyright 2018 森霸電力公司 版權所有
Designed by ACubeDT