森霸電力公司獲得台南市五心績優職場遴選幸福企業績優職場

鼓勵企業重視員工職場幸福,台南市勞工局辦理108年度五心績優職場遴選,參加者除了不得有重大違反勞工、職安法規記錄外,還得有具特色的優良友善事項,才能受到評選委員會青睞,9月24日結果發表,共有森霸電力、安南醫院、岱稜科技、大成工程、啟耀光電等5家企業脫穎而出,榮獲績優職場楷模。

森霸電力是民營電廠,照顧非公傷局部失能及懷孕員工特別用心,並提供山上區獨居老人午餐,參與社區公益活動,善盡企業社會責任之優良表現。

南市勞工局長王鑫基表示,市長黃偉哲以「希望家園」做為施政理念,希望能建構和諧、友善的勞動職場,因此這次入選的5家企業針對員工照護措施,都能體現出「家的價值」。

資料來源:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190924003841-260405?chdtv

台南市勞工局辦理五心績優職場遴選,選出安南醫院、岱稜科技、大成工程、森霸電力、啟耀光電等5家事業單位,28 日的身心障礙者就業博覽會中將公開表揚。(莊曜聰攝)

© Copyright 2018 森霸電力公司 版權所有
Designed by ACubeDT